Политика обработки персональных данных интернет-магазина www.make-mebel.com

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Эвент ГК», ИНН 6230101653, ОГРН 1176234000876, зарегистрированного в соответствии с законодательством РФ по адресу: 390047, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, д. 41, оф. 206 (далее по тексту — Оператор). 

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • E-Mail;
  • Телефон;
  • Индекс;
  • Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@event-gk.ru.  В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Изготовим нестандартные изделия по вашему запросу

Заполните, пожалуйста, форму ниже. С вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Отметьте детали вашего заказа:
Комментарий к заказу:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с договором оферты и указанными условиями.